< Neues Seminar: Engpass Arbeitsvorbereitung
13.03.2019 Kategorie: Innungen

Werbemittel zu Ostern

Frühlingsgrüße an der Hauswand oder per Post

Das Motiv „Osterglocke mit Weidenkätzen“ steht auch in diesem Jahr den Mitgliedsbetrieben wieder für eine gelungene und frische Außenwerbung als Großflächenplakat zur Verfügung. Das Plakat ist lagernd und daher kurzfristig lieferbar. Es kann online über den Schreiner-Shop bestellt werden. Selbstverständlich sind Bestellungen auch mit E-Mail oder telefonisch 0 89 / 54 58 28 - 25 möglich.

Individuelle Grußkarten

Außerdem bietet die Schreinerservice Bayern GmbH wieder neutrale und individualisierte Osterkarten im Postkartenformat an (Schreiner-Shop). Sie werden in einer Verpackungseinheit von 250 Stück (indiv.) bzw. 100 Stück (neutral) geliefert und können entweder mit dem Portraitbild des Schreiners oder mit dem Ostermotiv gestaltet werden. In beiden Fällen kann das Firmenlogo und die Firmenadresse aufgenommen werden. Auf Wunsch ist auch ein individueller Text auf der Rückseite möglich. Bei Interesse wenden Sie sich bitte telefonisch 0 89 / 54 58 28 - 25 oder per E-Mail an Barbara Wenzler.